Жил был зайчик

Анна Гордусенко
Жил был зайчик не послушный,
У него болели ушки.
Он без шапочки ходил,
Вот,и ушки застудил.

Привезли его в больницу,
Положили на кровать.
И поставили уколы...
Не один,а целых пять!!!

Подлечили зайке ушки.
И попрыгал он гулять.
Только больше он без шапки
Не ходил в снежки играть!!!