мне глаза твои сказали

Нина Амелина
Самым добрым стало утро
В день, когда ты не пришёл.
В день, когда вместо минуты
Мне казалось год прошёл.

Самым светлым стал тот месяц,
Где тебя и след простыл,
Где ни к слову и ни к месту,
Ты с другою счастлив был.

И таким удачным годом
Стал тот год, в котором ты
Забывал ко мне маршруты
И запутывал следы.

На окне вконец завяли
Прошлогодние цветы.
Мне глаза твои сказали,
Что меня не любишь ты.