Рецензия на стих Говорите добрые слова

Анатолий Глущенко
Я долго не мог найти автора и
считал его своим по
внутреннему состоянию
от его слов.

Как призрак он возник из
ниоткуда
Как наваждение как чудо.
Проник он в суть как к сердцу
ножик,
Разрезал мелко на полоски.
Я заболел им всем своим
нутром.
Почувствовал и кожей и душой,
Я с ним сроднился, одним став
целым
Я нервом стал его он же моим
телом.
Проникся каждой строчкой,
словом,
Интонацией, оборотом и тоской.
Как никто другой, я понял верно,
Весь тайный смысл стиха и
песни.