крокодил гена

Дарья Шинелёва
Гена совсем оборзел,

испортился Гена!
погряз в пучине политических дел.

избави нас, Гена, от оппозиционных тем!

- Гена, что скажешь?

говорю вам: ХРЕН!

- Гена, из этого не выйдет толк!
все будет как было, к чему этот спор?

из Гены, конечно, плохой оптимист.
но Гена скажет вам так:

Гене не пофиг, что происходит в стране.

- Гена, ну и дурак...