Попутчмк

Виктор Муханкин
Вы,  сегодня  попали:
На мой – первый  концерт,
Я,  стихи  почитаю,
Пропою  вам  куплет.

Будет  коротко,  длинно.
То,  покажет  нам  путь.
На  дороге  целиной,
Я, не  дам, Вам – заснуть.

Что бы  мне: не  хотелось,
За  рулем – подремать
Что  в  душе  собралось:
Постараюсь  отдать.

Но понравятся ль  только:
Не  могу  вам  сказать,
Вы – рецензию  мне,
Позже:  можете  дать.

Вы – попали в  мои «объятия»
Как,только сели – в машину мою.
Но  не  руками  -  стихами,
Я – Вас,  сейчас – «задушу».

Буду  брать  вас  за  сердце,
А  на  уши  «навешу  лапшу»
Будете здесь:от слов моих греться,
Иль  «мороз»,  по  коже – пущу.

Это  все  лишь  моя  поэзия,
Здесь:весь мой –« душевный» простор.
Все,что  мне,в одиночестве – грезилось.
Обратил я,  в  наш – разговор.

Просто - я,  люблю  поэзию.
Это  ведь:   муза – моя.
Не хочу я, слушать  претензии.
Стихи и  песни -  моя  колея.

И  по  ней, я – с детства  шагаю,
А  куда:  не  ведом  мой – путь!
А  лишь  в  дороге  себе  напеваю.
Что – бы  в  пути, не  заснуть!