Гости

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
 

Люди уходят - такова суть человеческой кости.
Мир огромен и в судьбе моей лишь гости.
Натопчут в душу грязи, оставив пустоту и боль.
Дружбу,как шубу,будто съела Моль.

Все как в детстве,каждый волен выбирать,
С кем играть, когда играть.
Только знай, однажды выбрав,
Пленку назад не отмотать

Ничто не может длиться вечно, однажды сделав шаг,
Трупы жизни сброшены в овраг…