Так надо...

Николай Четверг
Встретились, дождь заплакал,
в ночь побрели не спеша,
у нее перебита лапа,
у него разбита душа.

Конечно, страдают за дело,
обязаны были платить -
она просто есть хотела,
он просто хотел любить.