Чувство

Дарья Юркина
Иду пятый день по краю,
Собою тебя питаю,
Храню тебя в сердце пылком,
Рисую тебя обмылком,

Глушу тебя шоколадом,
Размешанным в чае густо,
Бужу тебя нежно взглядом,
Мое непростое чувство...