Ранняя зима

Зыряева Ираида
Снег идет дни напролет. 
Холод и больше ничего.
Ноябрьский полдень тени не дает.
Туманно и темно...

Что значит - ранняя зима!
На все вопросы - нет и нет!
И редкое явление - парад планет -
Скрывают плотные ночные облака!

       15 ноября 2015 г