полвека - мало

Нина Амелина
нынче воздух остыл так, что трогает до кости.
пальцы жалобно тиснутся в брюхе пустого кармана.
будешь проездом, хоть на секундочку заходи...
или же нет. не стоит. мне и полвека - мало.