ЕЙ. ,

Нотапоэт
Я страдать обречен априори,
Из-за тебя или с тобой.
Я всё отдавал,смотри как обнищал мой карман,
А сейчас вряд ли вспомнишь меня

И если ты будешь счастлива-хлопни дверью.
Не вспоминай больше обо мне,
И со стен рухнут твои фотографии.
И если ты умрешь по новой-вспомни меня.

Мы роли с тобой изменили,
Актеры немого кино.
Заглядывали в окна,
Наслаждаясь эстетикой ветхих домов.
Дарили друг-другу вечность,
Жили там,где все мертвы давно.
Были против мира,нарушая запреты,
Пытались построить новую жизнь из пустоты.

Ты впускала меня плыть кровью по своим венам,
А мои мысли шли дрожью по твоему телу.
Так похожи,для друг-друга незаменимы,
Но тебя сменили тоска и холодные зимы.

Кажется так лучше,
Когда я в другом городе.
И ты выжимаешь над моей голове тучи,
Шёл дождь,а ты хотела чтоб мне было хуже.

На моём кресле больше нет твоей одежды,
Больше нет твоей обуви в прихожей.
И удалены в галерее все твои фото,
Я больше не нахожу тебя в прохожих!
Всё хуже гораздо,когда мы вместе,
От нас остался лишь пепел.
Когда начал бояться заглядывать в окна.
Увидеть тебя там было-бы равно приговору,
Увидеть как ты плачешь из-за меня,
Ну или сосешь моему лучшему другу.

Я не выбирал главную роль в твоей жизни,
Всё тот же малый актер немого кино.
Но ведь ты заставляла моих ангелов умирать,
А демонов в моём некрономиниконе ожить.

И больше нас нет,
Чувства сгорели в огне до тла,
Как мы с тобою когда-то.
Мне ближе стала бутылка пива и антидепрессанты.

Осень танцует для меня последний вальс листьев,
Я должен измениться и где-то пропасть,
Не писать о тебе и бросить всё это.
Поставить точку там,где запятая стояла .

Чтобы нас ничего не соединяло более,
Нам вдвоем в этом городе тесно,
Пора уезжать-билет до морга,
Передайте за проезд и ей,что нас уже нет.