Поздняя Осень

Илья Патриот
Посвежело,надавило,
Подморозило с утра,
Солнце светом озарило,
Осень поздняя пришла

А она нас не балует,
Перепадами шалит
В обед дождичком одарит,
Вечерком мороз бодрит

Поутру лазурный иней,
Серебром горит земля,
Эко ты красива Осень
В середине ноября!