Судьба

Анна Гордусенко
Наверно это судьба,
Что так случилось со мною...
Я закрываю глаза,
И вижу чистое поле...

Подобным образом сны,
Приснившись жизнь изменяют.
И этой жизнью не мы,
А кто-то там, управляет!!!

А так же встреча с тобой,
К чему ведет, не известно!
Я только знаю одно,
Что стало жить интересно!

Возможно в чем-то ошиблась,
Признать-признаю,позднее.
О многом думать не буду,
Скажу,как есть-не умею!!!