МНЕ

Нотапоэт
Твой вектор идей заведомо обречен на провал,
Твоему спектру мечтаний нужна теплота,
Закопай это сейчас,в почве где-то.
И откапай как клад,через несколько лет.
Той же лопатой,которой рылся в себе.

Но нечего ждать,нет перемен,
Ветер на старте в лицо.
И видишь в рвоте отражение себя.
Жить нормально здесь излишне,можешь не стараться,
Как умрешь на мониторе,в комнате покажут статистку-
Ошибки,умения,навыки,общее время страданий,
Ночью открываешь двери талантам.
Днём умираешь из-за ****остраданий,
Каждое утро война внутри,
Ты умираешь уже в который раз.
И казалось бы ты не существуешь.
Важно быть счастливым и выход найти.
Протягивая билет на счастливую жизнь,
От кондуктора слышишь- "просрочен,прости"

Заплаканная минорность даже в красные дни календаря,
А в остальные тоску шипением передаёт радио на кухне.
Нет смысла что-то делать,каждый обречен кануть в лету,
Как те звёзды,что в августе сыплются с неба.

Пора сорвать на себе цепи прошлого ,
За окном наблюдают взрыв сверхновой.
Комната покрылась заревом,
Поздравляю,тебе сегодня шестнадцать,
Осталось максимум лет восемь,
То есть петля на шеи и двадцать
четыре.
Ты погас на этой планете,
Но для детей,что ночью смотрят на небо.
Ты навсегда останешься чёрной материей.