Нельзя всю жизнь легко прожить

Наталья Лешукова
Нельзя всю жизнь легко прожить,
Есть в ней печаль и расставанья,
Чтоб сердце научить любить,
Даны нам свыше испытанья.

Но ты душа не унывай,
Ничто на свете не напрасно,
Люби, надейся, верь и знай,
Что день придёт простой и ясный.

Развеет солнце облака,
Подарит радость, вдохновенье,
Пока творит твоя рука,
Живёт надежда на спасенье. 

Нет в мире этом доброты?
Ты ждёшь любви неповторимой?
Не исполняются мечты? -
Ищи свой Путь в души глубинах!

Кто пережил всю боль утрат,
Того сломить не сможет горе,
Он солнцу, свету, людям рад,
Служить готов Господней Воле.

Наталья Лешукова, 18.11.2015