Не слушай, что зима навечно

Румата Талентосо Де Доадор
Не слушай, что Зима навечно к нам пришла
Это ложь ледяных великанов
Тех что тянут из нас искры тепла
Держа в паутине обмана
Пёс кусает палку, что его ударит
То что бьёт  человек он не понимает
Так и мы видим то, что нам покажут
А расширить свой взгляд в силах наших?
Паутина крепка и совсем не дура
Надо нам выходить из её структуры
Великаны живут пока их мы кормим
Они сделали всё что бы то стало нормой
Перестанем кормить вместе великанов
И тогда очень скоро их не станет
Лучше искры тепла дарить друг другу
Великаны пускай идут во.. Вьюгу…