Ей

Иоанн Чер
Мой мускус, цветок полевой,

Пусть не падут твои листья на землю.

Я наполню тебя прибрежной зарёй.

Продолжай целовать меня нежно.

Ты мой душевный пожар,

Пусть я потеряюсь в хлопке твоих волос.

Воскресший из рая попал в рай,

Твоя шея пропитанна тысячью роз.

Мой бархат с ресницами струн арфы,

С глазами цвета киви,

Я забираю тебя под свои крылья.

Больше не отпущу ныне.