Заколдуй меня, заворожи

Тимур Адамасов
Заколдуй меня, заворожи.
Буду псом ручным. Погасим свечи,
И как лифт считает этажи,
Будем дни считать, до новой встречи.
 
Мы так долго были далеко,
Слишком часто были друг без друга.
Закружилось всё, но так легко
Лифт любви нас мчит долой из круга. 

Пролетают мимо этажи
Прошлых встреч забытых наших нити
Вы любви ушедшей миражи.
Ныне двух сердец союз храните.

И душа как будто в небесах.
Сердце тянет лифт любви незримой.
Я б убил все стрелки на часах,
Только б дольше быть с моей любимой.