Деля пополам..

Карина Броск
Не узнавать страшно..
грешно предвкушать..
губы налились вином -
земным ли себя утешать?
деля пополам чье-то мы,
ссутулившись до немоты..
в прожилках веерных окон,
слепив бездыханную плоть
забыться в толпе ненароком
и залпы причин побороть.
деля пополам чье-то мы,
по холоду в дрожь кутерьмы..
как страус в песок головой,
ведь я до сих пор одинока..
в ночь слезы глотаю водой -
считая бездейство пороком..

делю пополам жизни мы