Мечты

Виктор Муханкин
Я,  прежде  чем,
                Всех  покинуть.
Еще  лет  пять,
                Похожу  по  земле.
Не  могу,  просто так,
                Я – сгинуть,
Во  многих – образах:
                Вернусь  к  тебе.

То  приснюсь –
                - Ярким  солнышком,
Или  речкой  тихой,
                Я  –  прожурчу.
Лучиком-  ярким,
                Осколочком.
Среди  вас  я –
                - Побыть  хочу.