А321...

Поэтик
Со святыми упокой, Христе,
Души раб Твоих,
Идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание,
Но жизнь безконечная.

*  *  *

Ну все, взлетели
Летим и шутим
Мы загорели
Но не сгорели
Пока
Мы живы
Привет всем людям
И крылья сразу
Обледенели
Чтоб хоть немного
Прохладней было
Чай?
Кофе?
Соки?
Нет, просто воду
А сердце мамы
Уже остыло
Плевать на солнце
И на погоду!
Перекрестился еще
На взлете
Все будет…?
Будет!
И Серафимы
Уснувших в Солнце
Опять разбудят
И остановят
На повороте
Подумать только -
Скрещенье судеб!
И рук сплетение
И душ лобзанье 
Сказал “целую”
Еще на взлете
Сказал “ну ждите”
Родным и маме…