Я сегодня встану рано...

Морозова Елена Валериевна
 Я сегодня встану рано,
 И пойду бродить по лесу,
 А когда совсем устану,
 Лягу в поле,под навесом.

 Из тумана проступают,
 Очертания древних сосен,
 И плывут они и тают,
 Упираясь верхом в просинь.

 Я - бродяга, мне в привычку,
 Поутру бродить по чаще,
 То - во мхе примечу птичку,
 То - ручей найду звенящий.

 Этих мест глухих причуды,
 Мне всегда согреют душу,
 Завтра вновь бродить я буду,
 Их покоя не нарушив.