Нам не хватит любви на двоих

Тимур Адамасов
Нам не хватит любви на двоих.
Я тону, не закончив разбега:
И в медлительных жестах твоих,
И в ладонях горячих от снега.

Прикасаясь щекою к окну,
Ты меня попросила остаться.
И, пожалуй, я всё же рискну
И не буду сегодня прощаться.

Я вчера вновь почувствовал боль
Из былого из прошлого, странно.
И моя там не главная роль,
Я всего лишь мальчишка с экрана.

Но не стоит мечтать о былом.
Я тону, не закончив разбега.
Ты ладони сложила крылом
И сказала: «До первого снега».