Обожаю твой смех

Ага Ибрагимов
Я так люблю смотреть как ты резвишься,
Смеешься словно малое дитя,
Твой смех такой простой и это классно,
На свете  нет прекраснее  тебя!

Ты словно моё маленькое солнце,
Так ласково и нежно любишь ты,
Что я забыл всё прошлое и знаю,
Теперь ты для меня земля и мир.

Ты чудо, ангел, ты подарок Бога,
И я с тобою счастлив и живу,
Мне нужно лишь тебя, моё ты солнце
Я так тебя красавица люблю.

А. Н. Ибрагимов
18/11/2015