Ни письма, ни весточки, ни строчки

Тимур Адамасов
Ни письма, ни весточки, ни строчки.
Вновь мечты о счастье не сбылись.
Только небо в голубой сорочке,
Солнцем ярким вглядывалось ввысь.

Где сейчас ты? Кто с тобою рядом?
Кто тебя целует по утрам?
Осень нас балует листопадом,
Только я не рад ее дарам.

Есть ли между нами кто-то третий?
Напиши, я все тебе прощу.
Мне, такой как ты уже не встретить.
Солнце в небе, но, а я грущу.

Ни письма, ни весточки, ни строчки.
Ты ответь хотя бы не любя.
Вновь весна придет, набухнут почки,
Только будет это без тебя.