Ныряй в пустую глубину

Тимур Адамасов
Ныряй в пустую глубину,
Как в невесомость, в море мистик.
И сделай шаг, ведь ты в плену
У позабытых старых истин.

Согрей себя огнем любви,
Как бесконечным ярким светом,
И если хочешь, говори
О том, что было под запретом.

Питай себя дыханьем роз,
Как чаем с молоком и медом,
И если любишь ты всерьез,
Храни любовь ты год за годом.

Живи лишь сердцем. Береги
На полке томик старых истин.
Питай себя огнем любви,
Как ярким светом этой жизни.