Любовь

Дина Бурачевская 2
Тут однажды восьмиклашка -
То ли Димка, то ли Вася -
Полюбил девчонку Машку,
Что а седьмом училась классе.

Ну а та девчонка - Машка,
Из того седьмого класса,
Полюбила шестиклашку -
То ли Пашку, то ли Стаса...

Шестиклассники в печали!
Шестиклассники в упадке! -
Ведь Олеське, или Гале,
Пятиклассник дорог гадкий!

Ну а пятиклассник гадкий -
Его имя точно Вова! -
Третьеклашку любит Владку,
И Маринку из второго!

Он покажет им ужастик
И мороженого купит...
Только Ромка - первоклассник
Никого ваще не любит!