Небо Польши

Полещук Татьяна
Прозрачное небо Польши
На меня свои звёзды крошит,
Толи ночи мне не хватало,
Толи слишком за день устала -
Дорвалась, дотянулась до воли,
Чуют ноги, несут на море,
А оно поглотит прохладой
Все, что за день как будто ядом
Пропитало все мышцы тела.
С прошлой жизни сюда хотела.
Я плыву, нет свободы больше.
Звезды. Море. Есть я и Польша.