Не любите, девочки, женатых

Татьяна Балицкая
Не любите, девочки, женатых,
Не вторгайтесь грубо в чей-то дом.
Тех мгновений сладко – вороватых
Будете стыдиться вы потом.
Он чужой, поймите, откажитесь,
У него детишки и жена.
Не из сказочки знакомой  витязь,
И не с ним вам пить любовь до дна.
Вы поймёте рано или поздно,
На чужом несчастье счастья нет.
И перед судьбой  печально-грозной
Будете держать вы свой ответ.
                ***
Мы никого не можем осуждать,
Любовь - она бывает разной,
Неповторимой и прекрасной,
И воровской и грозной, словно тать.