Вприпрыжку бегать за листвою...

Лара Джой
Танцующие тени на земле,
И отпечаток чьих-то лапок,
И листьев рой навеселе
Бубончики сбивает с шапок.

Шальной Ветрило, ты постой,
Ведь сердце рвётся за тобою...
Ах, люди, как же хорошо
Вприпрыжку бегать за листвою!