Я помню всё, что было с нами...

Вячеслав Александрович Канаев
Я помню всё, что было с нами:
Твой нежный взгляд,
Мою любовь,
И то, что так и не сказали
Друг другу, будоража кровь.

Я помню все твои причины,
Как помню все свои мечты.
И «фразы – недополовины»
И чувства -
Не до немоты.

Я знаю, так и будет дальше.
Ты где-то там…
Я где-то тут.
Но пусть те дни, что были раньше
В воспоминаниях живут.