старая боль... Два светящихся окна...

Наталья Мироненко 2
 Два светящихся окна
 В окружении звезд.
 Женщина сидит одна
 Не считая утраченных грез.

 Взглядом небо пронизано,
 Тоска забвения просит,
 На стекле что- то написано,
 Что в прошлое память уносит.
 

 Затянуть бы былые раны,
 Устремив взгляд в безбрежную даль.
 Но, вновь мучают , словно тираны
 Мои мысли, меня им не жаль.

 Словно лезвием острым по коже,
 Пробегает волна прожитого.
 Беззащитна я, и все же,
 Не хотела бы иного.

 Отгремят грозы сурово
 И отступят прошлого боли.
 В горечах не скажу, что хр...-во
 А нехватка, скажу, силы воли!
 
 За окном звездный рай развлекает
 Одиноких, зевак и влюбленных.
 И никто в этом мире не знает
 Мест защиты для увлеченных

 Жизнью, борьбой, выживанием,
 Непомерной тягой к лучшему.
 А в итоге приходим к страданиям,
 Но при этом , не веря в худшее.

 Ночь принесет облегчение
 И , успокоив дыхание,
 Душа придет в движение
 И очистит мое сознание.