Да, я-б-к-вам-шёл

Роман Перфилов
Да я б к вам шёл -
Всю жизнь! Весь век!
Вдоль древ, нив, рек
Иль вброд, чрез дол.
Шел б ночь, шел б день,
Во тьме злых туч,
Зря вдаль - вдруг луч,
Мне туч сквозь чернь,
На миг, как меч,
Ткнув твердь даст знак,
Чтоб мог мой шаг,
На встреч курс лечь…
Но щедр был Бог!
Он взял и свёл
Нас средь всех зол,
Чтоб я вам мог
Всю жизнь, весь век:
Слать рой строк всласть!
В них: чувств пыл, страсть
И вся высь нег!



18.11.15г.