Девушки, пинцет, вешалка

Джняна Нандини
Девушки, пинцет, вешалка!
Вот она девчачья смЕкалка,
В хаосе современности,
Не до женской ленности.
Упорство и трудолюбие,
Сигарета, руль, орудие,
Строгий нрав и холодность,
Вот она -юродивость.
Недовольство воинов,
Сдавших все позиции,
Превратившись в девушек,
Стали оппозицией.
В мире перевёрнутом
Правит деградация,
Либо мы поймем это,
Либо, - реинкарнация.
Девушки, сигары, руль,
Девушки, пинцет и вешалка,
Где же есть мужская суть,
Где ж мужская смЕкалка.