С добрым утром!

Кулик Михаил
Песенку с утра я напеваю,
Каждому удачи я желаю!
Этот день пусть принесет нам радость,
Тот, кто любит сладкое, пусть сладость,
Кто желает бурного веселья,
Пусть не будет жуткого похмелья…
Тот, кто хочет искренней любви,
Пусть получит, вот она, лови!
Я желаю всем, без исключения,
Только лишь такого настроения)!