Влюблённый ангел

Ирина Аржанникова
                посвящение М.М.
Влюблённый Ангел спустился к розе,
С нежнейших лепестков слепил он образ...
Ко мне вернулся дорогой Света
И преподнёс душевно подарок этот!

Образ любви во мне благоухает..
За Ангелом след в след ступаю…
Ведёт приятной дорогой к Раю,
Шипы все бережно с ним огибаю...

Ангел, влюблённый в Творца, во Свет,
Вселил доверие на столько лет!
Благодарю! И вновь я аромат  вдыхаю…
Себя из будущего вспоминаю.
16.11.15