Настоящая игра

Лилия Лесбиянская
Вовочка с Машенькой рядом сидят,
В марок коллекции дружно глядят.
Вова: «Люблю собирать про зверей,
Вон та собака – смотри поскорей!»
Маша: «А вон у меня два котенка!»
Вова: «А здесь зацени поросенка!»
Папа и мама: «Ну вы тут играйте,
Мы же в театр пошли – не скучайте!»

Машенька: «Вовка, хорош извращаться,
Предки смотались, быстрее сношаться!!»