А где же осень?

Валерий Гурков
Снежинок круговерть застылая орда
Живёт надеждой захватить Москву
И вот кружит повсюду чехарда
Подобно древнему и злейшему врагу.
А где же осень? Всё гуляет.
Кружит всё в вальсе меж берёз
И о зиме, похоже, что не знает
И что пришёл вновь Дедушка Мороз!






Некрасовка.   18.11.15.