шиза

Анастасия Берсенева
вот она,
моя девочка,
смышленая,
сопливая,
стоит в углу,
улыбается,
никак
не наиграется.
сколько слов
поучительных
сказано -
за вчерашнее
наказана,
а завтра
дам ей
вольную,
уж больно
милая.



картинка из инета