Чайный дом

Эни Ду
От меня пахнет чаем,
В душе уж покой
И из мира отчая
Ушла в столь родной

Чайный дом, где тепло
Где уютно душе,
Где не настигнет ни одно
Печальное уже.

И боль ты здесь не замечаешь,
К ней уже ты как к родной ,
К ней здесь легко так привыкаешь...
И уж не страшно быть одной.

Легка душа моя, печали нет
Легки и мысли здесь,
И вот за столько лет
Негатив уж вышел весь.