Под стук колёс...

Вячеслав Александрович Канаев
Под стук колёс, металла лязг и грохот
Меня уводит от тебя судьба.
Тоскливо сердце выбивает рокот!
И снова дни в разлуке от тебя.

И снова дни печали и унынья,
И снова дни безудержной тоски!
И вновь слова летят куда-то мимо…
Прошу тебя, хоть строчку о любви!

Я виноват перед тобой, я знаю,
Но знаю так же, что люблю!
Мне без тебя не надо рая!
Я без тебя горю в аду!