Привередливая дама

Сонечка Мармеладненькая
Она никак не соглашалась:
"Нет, мне  б кого-то помоложе,
Такого, что уже всё может,
Но не решится сделать шалость".
 
Оставьте домыслы и сплетни
И не хихикайте, читатель,
Вы даму-няню не ругайте -
Ей нянчить нравится трёхлетних.