Не верю

Дмитрий Попов 11
                Я не верю в праведность вождей,
                как не верю в их любовь к народу.
                Смоют кровь с Парижских площадей,
                праведникам ряженым в угоду.

                Отвезут на кладбища гробы,
                отгорят по убиенным свечи.
                Жертвы не объявленной войны-
                страшного пророчества предтечи.

                Я не верю краснобаям и шутам,
                всем,кто прикрывается любовью,
                Ни попам пузатым,ни крестам,
                сатаной помазанными кровью.

                Я не верю в искренность идей,
                за которыми стоят иуды.
                Верю в боль замученных людей,
                верю в Бога,но не верю словоблудам.

                Я не верю шарлатанам всех мастей,
                якобы,за Родину скорбящим,
                Их фальшивым маскам на лице,
                горю их,слезам не настоящим.

                Я не верю пламенным речам,
                и словам,не греющим ни сколько.
                Я не верю праздным чудесам,
                но поверю в силу приговора...