Что тебе, моё сердце, надо?

Дарья Юркина
Корень мой прорастает ранний,
Нет пока никаких желаний,
Я пока не ушла из ада,
Что тебе, моё сердце, надо?

Нет пока моей воле края,
Я пока не ушла из рая,
Мне пока мое небо радо,
Что тебе, моё сердце, надо?

На средине я пепелища,
Я на краешке водопада,
Что ты хочешь, чего ты ищешь?
Что тебе, мое сердце, надо?

Поднимаю твои ресницы,
Среди поздних ребенок взвился,
Среди ранних раскрылась млада,
Все вершится, что сердцу надо.