Тишина

Вячеслав Александрович Канаев
Тихо, боль переступая,
Не нарушив твой покой,
Я бреду от рая к краю,
Уходя в конфликт с собой.

Унесу твои тревоги,
Вызывая на себя,
По извилистой дороге
Тихо жизнь свою губя.

Тишину разверзнут громы!
Выйдет время, дайте срок…
Всё, что было незнакомо,
Всё, что было поперёк.

Но придёт рассвет с туманом,
Успокоится душа.
Тихо встретит сына мама,
Близкой станет тишина.