За порогом зима

Лисняк Лидия
За прогом уже ожидает зима,
То надежда в душе, то тревога.
И пускай снег ещё не засыпал дома,
Гололёд не испортил дороги.

Где-то там затерялась в пути,
Предновогодняя радость.
Что-то ей видно мешает идти,
А может и вовсе не надо?

А мы, несмотря ни на что, тебя ждём!
Чтоб повстречать Светлый праздник.
Чтоб встретить с друзьями его за столом,
И вспоминать, вновь о разном.

Чтоб феерверки цвели в небесах,
Чтоб были спокойны сердца.
Что Новый год принесёт чудеса.
И счастью не будет конца.