Чистый пиар

Лилия Лесбиянская
Ветер. Волны. Солнце.
Чистый смех и грех:
Парочка ebeтся
На глазах у всех!

Весело и сладко,
Никому не жаль …
Одуванчик-бабка
Гонит им «мораль»:

«Что ж вы, о…ли?!
Стыд, позор, кошмар!!»
«Так у нас – не ebля,
Здесь у нас – ПИАР!!!»