666

Вячеслав Александрович Канаев
(стоянке в Ртищево посвящается...)

Стоянка шестьсот
               шестьдесят шесть
                минут!
И 
  по вагону как
                черти
                снуют:
- Кому сигареты?..
                - Журналы про спорт?..
                - Есть пиво холодное!..
                - Есть бутерброд!..
- Такси!..
         - Телефоны!..
                - Планшеты!..
                -Рубли!..
Куда же вы, черти,
                меня завезли?!