Он не похож на Супермена

Светлана Капустян
Он не похож на Супермена,
На Аполлона тоже не похож.
Без кубиков на прессе, его тело,
Прическа, далеко уже, не «Ёж».
Нет миллионов у него в кармане,
Машина, так себе – не джип.
Но наглый взгляд его, все так же манит.
С ним в разговоре, голос мой дрожит.
Я не хочу его, но все равно скучаю.
Я думаю о нем, и в тоже время злюсь.
Я СМС уже давно не получаю,
Но жду, а получить их  я боюсь.
Боюсь сорваться и пойти на встречу,
В зависимость опять к нему попасть.
Что вновь интимным будет вечер,
И снова я могу пропасть.
Что устоять под натиском не хватит,
Ни сил, ни воли и не зла…
Что сердце с головой моей не сладит,
И буду мучиться, «Ну, как же я могла!!!!»
Не понимаю, что в нем есть такого?
Что заставляет сердце сильно биться.
Хорошего в нем меньше, чем плохого.
Он мне не нужен, а ночами снится…