Болезнь без иммунитета

Николай Вагнер
     Говорят, что любовью
     Болеют лишь в юности,
     Но природа не мирится
     С этим никак.
     Отступают невзгоды,
     Проблемы и трудности.
     И на фоне любви
     Всё иное-пустяк.

     Я опять заболел
     Этой странной болезнью.
     Ею рад, как мальчишка,
     Болеть вновь и вновь.
     То всевышний послал мне
     В подарок любезно
     Сей недуг под красивым
     НазванЬем-любовь.

     ***
     Когда я, как в бреду,
     Счастливый, вдрызг,иду,
     Мохнатый шмель в саду
     Волнует кровь.
     Улыбки раздаю,
     Я на земле-в раю,
     И  песни  я  пою
     Все  про  любовь.